Людмила Янукович знову зареєструвалась в мережі Фейсбук (фото)

Ми вже писали про те, що Людмила Янукович зареєструвалась у мережі Фейсбук і навіть поділилась сімейними світлинами. Це було 6 лютого. Цього ж вечора сторінку заблокували. 9 лютого в соціальній мережі знову зареєструвався користувач під іменем Людмила Янукович. 

Добрый вечер, родные мои!
К сожалению, предыдущая страничка была удалена из-за жалоб недоброжелателей, но моя помощница Танечка Голубева, которая заведует здесь в интернете моими вопросами, сохранила все записи. Если вы хотите – она их вам продублирует, а потом я продиктую ей сюда новую запись.

Я искренне рада ответить вам всем, но просто физически не могу ответить сразу, кроме того, внуки на выходные приехали, сами понимаете. И очень прошу, ребята, не используйте матерщины, ведь одно дело – критика, а другое – грязь и пошлость человеческая. Как говорит Писание: “Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших”. Давайте же прислушаемся к нему” – перший коментар на сторінці.

З нього зрозуміло, що сторінку дружини Президента веде Тетяна Голубева.

Хорошего дня вам и приятного аппетита тем, кто идёт на обед!
Ещё на прошлой страничке одна девочка написала мне – “А какие в годы вашей юности были прически, моды? Есть ли подобные фото с вами?”
Вот Танечка тут кое-что нашла, из давнего – там прическа по моде того времени. Вылаживаем!

 

Сейчас у нас всех тревожное настроение из-за событий в стране и многие люди излишне нервничают, не находят себе места. Я их прекрасно понимаю. Но скажу одно – любовь всегда побеждает! Нужно только верить, ждать и все хорошее придёт к вам. Любите близких, дорогие мои украинцы!

 

Вижу, что многие девочки делятся кулинарными секретами здесь, в интернете. Решила и я кое-чем поделиться. Расскажу об одном блюде, горячо любимом в нашей семье ещё с давних лет. И сытное, и дешёвое,и вкусное – для любой хозяйки удобно!
Берём 1 кило куриных лапок,
1 чайную ложку крепкой горчицы
1 чайную ложку мёда, желательно гречаного
1 чайную ложку сметаны, пожирнее, если в семье мужичков много,
соли трошки и полдюжины молодых картох
Куриные лапки промываем, слаживаем в кастрюльку, заливаем всё водой и кипятим. После чего воду надобно слить, промыть лапки ещё раз, и закинуть всё в глубокую форму для запекания. Потом посолить, полить нашим острым медово-горчичным соусом – замешать его из мёда, горчицы и сметаны один к одному.
С картошки кожуру не снимаем, промываем, а каждую картофелину разрезаем вдоль, пополам. Половинки вылаживаем вокруг лапок, вдоль стенок формы . Куриные лапки с картошкой запекать в духовке при средней температуре, до готовности картофеля.
Полезно, вкусно и недорого! Как говорят французы -“вуаля!”
Приятного вам аппетита, друзья!
Андрей Василенко нарисовал, дай Бог ему здоровья. Таких людей сейчас уже не делают, как этот художник-ветеран.

Коментарі вимкнені.